公司新闻 行业新闻 媒体报道
慰问驱酷暑,凉爽沁心脾
发表日期:2018/5/14 14:50:28 浏览次数:

时至盛夏,酷暑盛行。工会主席程 彦同志带领管理层一行来到各项目部开展防暑降温慰问。

 

640.webp.jpg

 

为做好日常 的防暑降温工作,确保安全生产,我公司各个 项目部都已经在前期做 了不少努力。遮阳棚休息 区在高温时段为工人们提供来喝水歇息的庇护;随处可见安 全生产提示牌为施工人员在燥热的环境下敲响了安全生产的警钟;水雾除尘机 不断降低现场的粉尘浓度,减少作业危害;医务室常设 值班医生和应急药箱以备不时之需。

 

640.webp (1).jpg

               现场防暑工作布置

 

在现场慰问中,程彦指出,气温攀升给 从事户外施工作业员工身心带来巨大考验。项目部应合 理安排工序、施工时间,要保证一线 工人的身体健康,错开中午高温时段,做两头休中间,采取相关防 暑降温措施,安全生产、安全度夏。同时,仍要继续加 强工程的安全和质量意识,打造精品工程,保质保量完 成各阶段目标。各在建工地 项目经理对公司如此关心一线职工身体健康纷纷表示感谢,他们一定会 继续发扬战高温、抗酷暑的奋斗精神,立足本职岗位,以实际行动努力工作,为企业发展 贡献自己的一份力量!

 

友情链接: