公司新闻 行业新闻 媒体报道
恭喜|加冕全国园林50强
发表日期:2018/5/14 15:06:40 浏览次数:

 

       7月6日,2016全国城市园 林绿化企业50强颁奖盛典 在保定举行,我公司成功入围50强,可喜可贺!

 

640.webp.jpg

 

    随着50强评选活动 在园林业界内外影响力的逐年提升,业内上市企业、各地国营大 型企业及园林龙头公司参与热情不断升温,他们的加入 让评选结果更具代表性和说服力。

 

    成功加冕50强,是宁波园林 人众志成城的战绩!喜讯传来,全体员工欢欣鼓舞,气势如虹。

   

    成功加冕50强,是宁波园林 业绩飞跃的里程碑!该奖项成为 参与工程招投标、彰显综合实 力的重要依据。

 

    成功加冕50强,是宁波园林 继往开来的新篇章!百尺竿头更进一步,奖项将鞭策 和勉励我们继续前行。

 

    近年来,扶持园林的 利好政策一直在刺激着我们的神经,迸发出崭新活力,但随着园林 资质的取消,失去“护栏”的我们仍旧 感到压力山大。唯有及时调 整战略思路,积极整合资源,更快更好地 完成升级转型,用业绩和声 誉包裹企业综合实力,才能在本行 业蓬勃发展。

 

640.webp (1).jpg

 

    此次颁奖与“京津冀园林 花木行业创新发展大会”合二为一,将行业的新 动向悄然展露。会上提出了 园林企业未来的发展重要方向:平台助力、队友协力、自身发力。三足鼎立,将50强作为品牌输出,借助平台整体效益,宁波园林的 后续发展可谓是如虎添翼。

 

 

 

 

相关新闻:
上一篇:慰问驱酷暑,凉爽沁心脾
下一篇:好人风尚榜
友情链接:    绔炲僵258褰╃エ缃慱绔炲僵258褰╃エAPP涓嬭浇     绔炲僵258褰╃エ缃慱绔炲僵258褰╃エAPP涓嬭浇     澶╁ぉ褰╃エ_澶╁ぉ褰╃エ瀹樼綉_澶╁ぉ褰╃エapp涓嬭浇