公司新闻 行业新闻 媒体报道
宁波园林喜获“浙江省园林优秀管理奖”及“优秀园林工程”金奖
发表日期:2018/5/14 16:13:31 浏览次数:

    13日由浙江省风景园林学会主办的浙江省风景园林学会六届二次会员代表大会,暨浙江省第七届“园林人居”论坛及2017年度“优秀园林工程”奖颁奖大会在杭州纳得自由酒店圆满落幕,其中,宁波市园林工程有限公司荣获了2017年“浙江省园林优秀管理奖”(建设管理类)。

 

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

 


          此外,公司承建的“新典公园工程”荣获浙江省2017年度“优秀园林工程”金奖,“鄞州区高速出入口景观提升工程(宁波东出入口2标段)”和“格兰郡庭项目一期景观绿化工程”均荣获浙江省2017年度“优秀园林工程”银奖。

 

640.webp (8).jpg


         荣誉代表的只是过去,质量才是企业立足之本,对于这次取得的“一金二银”的优异成绩,宁波园林将珍惜荣誉,再接再厉,继续做好对项目的养护管理,确保优秀工程的应有品质。同时,将进一步加强施工项目的管理,强化质量意识,精心组织施工,努力创建更多的优秀园林精品工程,为建设美丽浙江,创造美好生活,作出更大的贡献。

 

 

 

 


链接——


新典公园工程

640.webp (9).jpg

    项目位于海曙区机场路东侧,庙前河西侧,南临泗洲横河,北靠新典路,用地面积为31840平方米。公园以“生态新生活、典藏公园里”为设计理念,植物配置上以生态为基础,注重植物的季相变化,全园以香樟、沙朴、金桂、日本早樱、红梅等为主景树种,以水杉、鸡爪槭为基调树种。根据各区特点,分植四季花木。

 

相关新闻:
上一篇:员工体检一日行
下一篇:严寒中鼓舞人心的力量
友情链接: